(044) 331-37-08

EDS company
Татьяна Ларина - Чт 23.06.2011 - 18.03

Share

Bookmark and Share

Была вчера на семинаре Надежды - и просто в восторге! Я и раньше восхищалась творчеством Хундертвассера и коллекционировала фотографии с его творениями, но Надежда настолько ярко провела для нас виртуальную экскурсию, что создался эффект моего абсолютного пристуствия в том заводе, в том кафе, на той улочке, возле того фонтанчика со странным рельефом... Слайды, видео, книги и, главное, - личные впечатления Надежды! Бесценный подарок для нас для всех!!!

После детального просмотра "фишек" Хундертвассера у меня был эстетический позитивный шок. Хотелось разобраться в алгоритме построения подобных цветовых сочетаний и текстур. Как научиться думать так, как думал он? Как обыденные серые стены превращать в праздник? Как не повторяться с дизайном ни одного балкончика или окна, как не допустить двух похожих арок и двух одинаковых столбов?

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. И, весь вечер терзая себя "правильными" вопросами, к утру я придумала идею для творческой игры, благодаря которой можно научиться креативить "в стиле Хундертвассера".

Спасибо Надежде и Европейской Школе Дизайна за еще одно глобальное вдохновение!!!

 

С нетерпением жду новых тем и встреч!!!

 

Копаница Надежда

 Рада подаренному вдохновению ! Танюша. После таких отзывов понимаешь, что путешествия мои  - не только для меня. А я в июне "запускаю" свой тренинг КРЕАТИВНОСТИ. Вот только вернусь из Венеции. И опять с новыми рассказами.



Святослава

Венеция! О ней можно говорить часами ;)



Елена Шестопаль

Будем ждать с нетерпением впечатлений с Венеции.





Для добавления блога нужно зарегистрироваться


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками