(044) 331-37-08

EDS company
Оксана Мартыненко - Чт 22.03.2012 - 00.25

Share

Bookmark and Share

Ни для кого не секрет, что львиная доля работы графического дизайнера протекает в возне с "векторными редакторами". Причем, с учетом технологий и требований - этой самой главной программой скорее всего станет Adobe Illustrator. "Стласлый и ужаслый". Лично для меня. Я не буду распространяться, сколько раз пыталась освоить эту жуткую прогу, в итоге утвердившись в мысли, что Corel Draw гораздо более интуитивно понятней.

Но что поделать, от "иллюстратора" никуда не спрятаться. Так что начала работы над квалификацией я ожидала со смешанным чувством: от ужаса до смутной надежды.

Оказывается, все не так безнадежно! И здесь стоит сделать значительный реверанс в сторону нашего преподавателя - Тараса Компанийца. Я не знаю, как ему удалось не рассказывая последовательно по пунктам, переключаясь на то или другое, отвлекаясь на примеры - убедить в том, что "илле" не такая уж страшная программа.

Не буду загадывать наперед в своих успехах. Но... хотя бы еще одна из причин, по которой мне нравится это обучение - я уже не настолько боюсь, что у меня не получится.

А это - самое значимое - не паниковать перед лицом ошибок и собственного недостатка опыта.



Для добавления блога нужно зарегистрироваться


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками