(044) 331-37-08

EDS company
Катя Ляхова - Вс 07.10.2012 - 21.09

Share

Bookmark and Share

Услышав название нашего следующего занятия - «Тренинг по тимбилдингу» - я очень обрадовалась, два раза)), потому что, во-первых, прозвучало слово «тренинг», а я еще ни разу не была ни на одном тренинге, а все вокруг только об этом и говорят))) и во вторых, «тимбилдинг» - много раз слышала это слово, пусть кто-то считает меня непросвещенной, ну вот как-то не довелось пока освоить эту сферу. И специально я не искала понятия в интернете, не спрашивала у знакомых, просто хотелось создать свое мнение и понимание этого.

Немного задержавшись из-за проблем с транспортом, я бежала на занятие, и каково же было мое удивление и радость, что оно еще не началось. Буквально за мной зашла тоже запыхавшаяся женщина и, что сразу же бросилось в глаза, так это копна ее невероятно вьющихся  волос, на протяжении всего занятия они не однократно привлекали мое внимание, и я думала, как же здорово иметь такие красиво-игривые волосы.

Она представилась – Надежда – и, как говорится, понеслось…

Она рассказала, что такое тимбилдинг и для чего нужны лайф-коучеры, мы определились, от чего зависит успех человека и почему стоит больше обращать внимание на окружающих тебя людей, больше общаться, а не закрываться в своей ракушке…

Что стоит идти к своей цели и стараться быть лучшим. Мы познакомились со своей группой поближе и глубже, что позволило нам всем вступить на более доверительные отношения друг с другом. Узнали об интересном архитекторе Хундертвассере и очень творческом заведении нашего города «Часопис». Какие бывают виды арт-терапии, и чем они могут нам быть полезны.

Надежда заставила нас задуматься над своим отношениям к вещам и словам, которые мы произносим, и тем, как даже изменение построения простой фразы меняет наши жизненные установки.

В довершении ко всему мы с помощью техники коллажа сделали свою первую визитку.

Это все я вам описала так же быстро, как в моем ощущении пронеслось это занятие. Из заявленных 2-х часов прошло целых три! И никто из нас не заметил этого времени! Надежда оказалась просто потрясающим рассказчиком, таких людей можно слушать часами, и тебе не станет скучно, а наоборот, будет все время мало)). Все ее занятие было приправлено интереснейшими историями и примерами из жизни реальных людей. Когда она рассказывала про то, какой эффект может дать арт-терапия, и это был пример из личной жизни, она совсем менялась в лице, ее глаза зажигались совсем другим сиянием и лицо озарялось улыбкой, и перед нами возникал совсем иной человек, я видела просто юную девушку. Вы, конечно, можете сказать, что я преувеличиваю и выдумываю, но это правда.

После общения с такими людьми появляется столько энергии, какой-то стимул, и хочется бежать и скорее что-то творить………

Буду надеяться на то, что у нас еще будут занятия с ее участием.

Спасибо вам большое, Надежда, за то, что так умело направляете нас на успешную жизнь и веру в себя!)

 



Для добавления блога нужно зарегистрироваться


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками