(044) 331-37-08

EDS company
Никитюк Анна Олеговна - Вт 27.11.2012 - 18.39

Share

Bookmark and Share

     Знаете, говорят, что человек никогда не сможет познать мир целиком и полностью. Каждый из нас воспринимает окружающую среду по своему, и эта субъективность стает причиной в проблеме постижения настоящего мира, реального и без наших розовых или черных очков. 

 

      А может это и лучше? Как дизайнер, могу смело утверждать, что "да!"-это к лучшему. Ведь сколько людей-столько же мнений, а соответственно столько же креативных идей и мыслей. Особенно в дизайне это очень важно. Мы часто думаем, что зашли в тупик. Что все, что можно, уже придумали, остается только пользоваться и наслаждаться. Но НЕТ! Это все чепуха!!! Мир меняется, мы меняемся и значит окружающая среда тоже должна меняться подстраиваясь под нас, становясь более комфортной, функциональной и миловидней. 

    Действительно, без перемен даже самые желанные украшения вскоре надоедают. Если проанализировать развитие интерьерного решения начиная с давних времен, то однозначно во все времена люди желали иметь свой уголок, где они могут уединиться, почувствовать себя в безопасности и отдохнуть. Но понятие "отдохнуть" обозначает не только поспать, но и заняться любимым домашним делом или почитать книжку или пригласить гостей и вместе повеселится и, конечно же, интерьер дома должен не напрягать, а удовлетворять. Поэтому мы начинаем задумываться о понятии "нравится, не нравится". Это субъективное мнение каждого человека и оно формируется на протяжении всей жизни под влиянием многих социальных факторов. А так как наше окружение с годами меняется, то и мы меняемся, и наши нравы с нами. Взглянув с новым смыслом на старые вещи, нам, все же, хочется их усовершенствовать. Так и рождаются желания творить и креативить.

      А креативить становится намного легче, когда ты владеешь огромным багажом знаний! И большую часть таких полезных знаний мы получаем в Европейской школе дизайна. 

Уже прошло почти два месяца обучения в школе, у нас появились еще новые предметы. Старые, закрепив, мы смело используем при выполнении домашних заданий. Спустя 7-8 занятий у нас еще добавились предметы материаловедения и цветоведения. Особенно понравилась лекция по психологии цвета, на которой мы разобрали каждый цвет по его психологическим качествам и воздействиям на человека. В общем, было очень интересно!!!

 



Для добавления блога нужно зарегистрироваться


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками