(044) 331-37-08

EDS company
Никитюк Анна Олеговна - Пн 25.02.2013 - 00.23

Share

Bookmark and Share

Спустя 4 месяца нашего обучения мы стремительно приближаемся к дизайн-проекту квартиры и нашему первому портфолио дизайнера интерьера!

В данный момент наш основной уклон лежит на проектирование. Мы усердно от занятия к занятию изучаем хитрости АрхиКада. Но для разнообразия нашей учебы мы еще изучали тонкости фен-шуя с замечательной Александрой.  

Фен-Шуй в интерьере! Если уж начинать этим заниматься, то, конечно же, начинать нужно с себя! Поэтому после изучения азов и основной теории мы принялись к анализу собственной квартиры согласно своему числу ГУА и восьмиугольнику Ба-гуа. Кто мы мог подумать, что анализировать не так уж легко и занимает достаточно времени что бы во всем разобраться и определить оптимальное расположение мебели, приемлемое по фен-шую для всех членов семьи. Да! Это целая наука, требующая уважения!

Ну и я естественно первым делом сделала перестановку в квартире. Пусть эта маленькая перемена станет следующим шагом для реализации моей главной мечты!

Проектирование и ArchiCad. Наверное, только наш преподаватель проектирования Руслан может так доступно объяснять такую на первый взгляд непостижимую программу! 

 

О том, как продвигается работа над дизайн-проэктом читайте в следующем блоге!

Ваша,
Анна Никитюк.



Для добавления блога нужно зарегистрироваться


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками