(044) 331-37-08

EDS company
Вход для участников
Запомнить меня

Получить диплом RHODEC INTERNATIONAL

Страница ЕДШ на Facebook

EDS Instagram

Канал ЕДШ на YouTube EDS Pinterest

 

мы вместе

 

 


В рамках дизайн-тура MAISON&OBJET-2013: Встреча с легендарным парфюмером Блэзом Мотеном

В рамках дизайн-тура MAISON&OBJET-2013: Встреча с легендарным парфюмером Блэзом Мотеном

 

 

Парижский парфюмер Блэз Мотен (Blaise Mautin) создает исключительно уникальные ароматы, работая с заказчиком, как если бы речь шла о пошиве платья от кутюр. Духи по "индивидуальным меркам" - несомненная роскошь, требующая кропотливого поиска идеальных сочетаний. Месье Мотен оберегает  секреты, словно алхимик, ведь конечный результат его работы - бесценные духи в элегантном флаконе авторского дизайна - способны вызвать возглас восхищения самых взыскательных персон. Впрочем, Блэз Мотен никогда не останавливается на достигнутом. По  просьбе своих клиентов, он готов создать аромат для дома, машины, самолета или яхты.

 

Собственную марку Блэз Мотен основал в 1999 году. Несмотря на то, что в то время в моде были ароматы, выпускаемые большим тиражом, парижский парфюмер был убежден, что духи призваны отражать индивидуальность. Его идея создания уникальных ароматов "sur mesure" быстро нашла  приверженцев не только среди частных клиентов. В 2000 году  парижский отель Le Bristol, настоящий символ французской роскоши и элегантности, заказывает у Блэза Мотена разработку аромата для гостиничных интерьеров. В 2002 году Блэз Мотен начинает создавать эксклюзивные парфюмерные линии для фешенебельных отелей. Его заказчиками становятся такие легендарные гостиницы, как:  сеть Park HyattLe Maradiva  на острове Маврикий, L’Al Bustan Palace в Омане, l’Hôtel de l’Europe в Амстердаме, палас Les Airelles на горнолыжном курорте Куршавель во Франции.

 

Блэз Мотен убежден, что парфюм неразрывно связан с цветом, текстурой, материалом и всем тем, что пробуждает человеческие чувства и ощущения. Именно поэтому для Блэза Мотена работа над сотворением аромата сродни созданию  настоящего произведения искусства. Флаконы для его духов изготавливаются по авторским эскизам лучшими французскими стеклодувами и украшаются ювелирами. Готовый флакон духов, как истинное сокровище, помещается в элегантную коробочку, отделанную дорогой кожей рептилий или другим изысканным материалом. В подобном оформлении парфюм становится настоящей квинтэссенцией роскоши, независимой от моды и времени.

 

10 сентября специально для гостей из Украины Блэз откроет двери своей лаборатории. У Вас есть уникальная возможность лично встретиться с парфюмером, и не только увидеть и понюхать ароматы, созданные для королев и первых леди, но и попробовать создать свой индивидуальный аромат!

 

Дата: 10.09

Место – Париж

 

Спешите зарегистрироваться!!!!  Стоимость уточняйте у организаторов.

 

Кол-во слушателей ограничено!

 

Заявки присылайте на адрес eds.creativeclub@gmail.com или по  тел: 097-956-88-73

 

blog comments powered by Disqus

Новый сайт eds.ua

Анонсы
Дни открытых дверей в Европейской Школе Дизайна
26.11.2018
Дни открытых дверей в Европейской Школе Дизайна 15 – 17 января 2019 Европейская Школа Дизайна приглашает на Дни открытых дверей!


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками