(044) 331-37-08

EDS company
Вход для участников
Запомнить меня

Получить диплом RHODEC INTERNATIONAL

Страница ЕДШ на Facebook

EDS Instagram

Канал ЕДШ на YouTube EDS Pinterest

 

мы вместе

 

 

 /  Ресторанный форум HOTELIERO Club состоялся! 
Ресторанный форум HOTELIERO Club состоялся!

Ресторанный форум HOTELIERO Club состоялся!

 

 

8 октября в Premier Palace Hotel в Киеве прошел ресторанный форум Клуба Hoteliero на тему: "Философия бизнеса: от неудач к успеху". 140 человек - рестораторы и отельеры, дизайнеры и архитекторы, стартаперы и владельцы бизнеса из разных городов Украины - собрались на одной площадке, чтобы узнать ответ на вопрос: "Нужна ли философия каждому бизнесу и что происходит, когда ее нет?", пофилософствовать на такие темы, как: концепция, дизайн, качество и сервис, тренды и успех, а также познакомиться с монопродуктовым манифестом Михаила Зельмана.

 

Спикеры мероприятия — рестораторы из Украины и Великобритании: Марк Зархин, Василий Микулин, Майкл Дон, Вардкес Арзуманян, Максим Храмов, Михаил Зельман; дизайнеры и архитекторы: Олег Волосовский, Владимир Непийвода, Дмитрий Бонеско, поделились секретами успешных проектов и трендами, которые будут востребованы в  будущем.

 

Прекрасным модератором дискуссионной панели "Архитекторы и рестораторы "за" и "против" выступил Максим Храмов. В процессе дискуссии участники отметили, что в основе успешного ресторана должна быть кухня, если преобладает дизайн — это уже музей. Есть рестораны "про еду", а есть "про дизайн". Хороший дизайн — это невидимый дизайн, он должен быть продолжением кухни, но не прикрытием ошибок ресторатора. 

 

Главные тезисы мероприятия: 

  1. Неудач нет. Все, что не сложилось — это опыт, который открывает новые возможности.
  2. Одни и те же архитекторы и дизайнеры не могут одновременно проектировать дома и рестораны. 
  3. Успех может привести к деградации, если во время не обратить внимание на систему управления и персонал.
  4. Во главе бизнеса должна быть философия, а не деньги. Если ты получаешь удовлетворение от работы, соответственно то, что ты делаешь нравится людям. 
  5. Время удивлять прошло. Наступило время простой и качественной еды.
  6. Сегодня не достаточно делать хорошо, нужно делать лучше всех!

 

Напомним, что Европейская Школа Дизайна выступила информационным партнером форума.

 

Полный фотоотчет мероприятия смотрите на странице организатора.

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus

Новый сайт eds.ua

Анонсы
Дни открытых дверей в Европейской Школе Дизайна
26.11.2018
Дни открытых дверей в Европейской Школе Дизайна 15 – 17 января 2019 Европейская Школа Дизайна приглашает на Дни открытых дверей!


О EDS Обучение в EDS Дизайн развитие Работы выпускников Расписание занятий Контакты EDS

© 2009 - 2017 Европейская Школа Дизайна

(044) 331-37-08

e-mail: eds.co.ua@gmail.com

 

 


Обучение дизайну интерьера | Обучение декорированию | Обучение графическому дизайну | Обучение ландшафтному дизайну | Обучение изобразительному искусству | Обучение фотоискусству

Разрешаю отправку SMS с напоминаниями
и рассылками