Юлия Палий - Европейская Школа Дизайна 1
/*.st0{fill-rule:evenodd;clip-rule:evenodd;}*/

Юлия Палий

Практикующий графический дизайнер, выпускница курса "Графический дизайн – Летний интенсив"

Юлия Палий - Европейская Школа Дизайна 5

Юлия Палий

интервью

Я - Юлия Палий, выпускница курса "Графический дизайн - Летний интенсив", и сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Европейской Школе Дизайна с теми, кто еще только планирует свое обучение или сомневается в выборе учебного заведения.

До того, как пойти на курсы графического дизайна, я училась на юридическом факультете, однако быстро поняла, что юриспруденция - это не мое. Не знаю, почему я пошла на юридический, ведь всегда любила рисовать, окончила художественную школу, даже во время учебы в университете продолжала рисовать, но вот так временно сбилась со своего пути.

После обучения появилась возможность, и я решила осуществить свою давнюю мечту - изучать графический дизайн. Сначала искала учебный центр в родном Ивано-Франковске, но не нашла. Тогда решила поискать в Киеве, случайно нашла Европейскую Школу Дизайна, и мне она понравилась больше всего - и ценовой политикой, и работами выпускников.

Юлия Палий - Европейская Школа Дизайна 6

Моим куратором была Натали Буг.

Обучение мне понравилось с первого дня. Можно сказать, что Школа превзошла мои ожидания, ведь преподаватели уделяли нам максимум внимания, отвечали на все наши вопросы, помогали даже в нерабочее время. Несмотря на то, что это был летний интенсивный курс, ощущение "скомканости" не было, материал излагался в достаточном объеме и в логической последовательности. Не могу вспомнить ни одной негативной эмоции по обучению. Школа в тот месяц стала мне вторым домом, ведь я приехала из другого города, который был мне к тому времени по сути чужим.

После обучения я решила остаться в Киеве и, несмотря на небольшой опыт и жесткую конкуренцию, нашла работу в дизайн-студии. Впоследствии так сложились обстоятельства, что пришлось вернуться в родной Ивано-Франковск. По возвращении я планировала стать фрилансером, но работа нашла меня сама. Еще раньше, когда я работала в Киеве, мне предлагали работу в рекламном агентстве GreenLine, и я пообещала дать о себе знать, если вернусь в Ивано-Франковск. Когда директор компании узнал, что я вернулась, то сам позвонил мне и пригласил на работу. Я пришла в компанию и сразу же захотела там остаться, мне очень понравился коллектив, и вот уже полтора года я работаю в GreenLine. Я очень счастлива, что работаю именно там, у меня сложились прекрасные отношения с коллегами, которые готовы помочь, и с которыми мы проводим много свободного времени вне работы.

На своей работе я занимаюсь именно графическим дизайном, создаю все - от визиток до меню, вывесок и тому подобное.

Вдохновляют меня хорошие клиенты и интересные заказы. Самое лучшее - это когда проект небанальный, и после правок клиента за свою работу не стыдно, хочется ею поделиться, а не спрятать подальше.

Юлия Палий - Европейская Школа Дизайна 7
В свои 26 лет я могу сказать, что в профессиональном плане я себя нашла, чем может похвастаться не каждый сорокалетний.


Хочется развиваться в этой сфере, найти свой собственный стиль, который будут узнавать. К счастью, эта сфера очень динамичная, поэтому всегда будет, куда расти.

С удовольствием поблагодарю Школу и преподавателей за то, что помогли найти себя!

Юлия Палий - Европейская Школа Дизайна 9

Подпишитесь на рассылку

И будьте в курсе всех анонсов и новостей EDS

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время